تقارير

” حول فضائل شهر شعبان”.. خطب شهر فبراير 2025

حددت وزارة الأوقاف المصرية برئاسة الوزير أسامة الأزهري خطب شهر فبراير 2025 في جميع مساجد الجمهورية حيث عادة ما تعلن الوزارة عناوين خطبة الجمعة قبلها بعدة أيام.

وفي هذا السياق، وحول خطب الجمعة القادمة فإن وزارة الأوقاف المصرية لم تعلن حتي الآن عنوان خطب الجمعة شهر فبراير 2025 بشكل رسمي.

خطب شهر فبراير 2025

وفي هذا السياق، فيد حددت وزارة الأوقاف خطب شهر فبراير 2025 العام الماضي حول عدة موضوعات لن تخرج عنها خطب هذا الشهر .

وكانت خطب الجمعة القادمة في االسنوات الماضية قد تناولت عدة موضوعات وكانت الموضوعات كما يلي:

الجمعة الأولى قد تحدثت عن دروس الإسراء والمعراج الفرج بعد الشدة.

الجمعة الثانية قد تحدثت جبر الخاطر وأثره في توثيق الروابط الاجتماعية.

الجمعة الثالثة تحدثت عن حق الطفل ورعايته بين الضروريات والحاجيات.

الجمعة الرابعة عن تحويل القبلة دروس وعبر.

خطبة الجمعة القادمة

وحول عنوان خطبة الجمعة القادمة سيكون موعدها في السابع من شهر فبراير 2025 بالتزامن مع شهر شعبان 1446حيث أن هناك توقعات أن تكون موضوعات الخطب متعلقة بفضل هذا الشهر.

وتأتي خطبة الجمعة القادمة 2025 حول فضائل شهر شعبان وأحب الأعمال إلي الله عز وجل مثل الصيام وقراءة القرآن.

عنوان خطب الجمعة القادمة 2025

ويتم التطرق إلى فضل ليلة النصف من شعبان خلال خطبة الجمعة القادمة االتي يكون موعدها مع غروب شمس يوم الخميس 13 فبراير المقبل، وتستمر حتى فجر الجمعة 14 فبراير 2025.

 

 

سعيد محمد

صحفي مقيد في نقابة الصحفيين ومتخصص فى مجال الزراعة والأراضي والمياه والبيئة والانتاج الحيواني والداجني وصادراتهم
زر الذهاب إلى الأعلى