بيطري

استبيان جديد لمسح الماشية في الولايات المتحدة لتحديث بيانات الثروة الحيوانية

أطلقت الهيئة الوطنية للإحصاءات الزراعية (NASS) التابعة لوزارة الزراعة الأمريكية استبيان مسح الماشية لشهر يوليو، موجّهًا إلى نحو 18,000 مزرعة ماشية في أنحاء الولايات المتحدة، بهدف تحديث بيانات مخزونات الماشية وتعزيز قدرة قطاع الثروة الحيوانية على اتخاذ قرارات دقيقة.

ويُعد هذا المسح الأول من نوعه لشهر يوليو منذ أن استأنفت الوزارة إصدار تقاريرها الحيوية حول الثروة الحيوانية في وقت سابق من العام الجاري.

وقال ترافيس أفريل، رئيس فرع الثروة الحيوانية في الجمعية الوطنية للرعاية الصحية، إن البيانات التي يجمعها المسح “تساعد المُنتجين على اتخاذ قرارات تجارية مدروسة، كما تسهم في تقييم كميات الذبح المتوقعة وتحديد حجم الإمدادات المحتملة للتصدير، ما ينعكس إيجابيًا على القطاع الزراعي بأكمله.”

المسح يشمل بيانات تفصيلية تتعلق بـ:

  • عدد أبقار اللحوم والألبان
  • معدل ولادة العجول
  • حالات النفوق
  • كميات الأعلاف المتوفرة

 

معتز محمد

صحفي مقيد في نقابة الصحفيين منذ ٥ سنوات، ومهتم بالشئون الزراعية والاقتصادية وعملت في تغطية أخبار النقابات أسعى لتقديم المعلومات بشفافية تامة لتصل بوضوح إلى الباحثين عنها
زر الذهاب إلى الأعلى