زراعة

البحيرة تواصل حملاتها لضبط المنشآت غير المرخصة والأعلاف

تواصل مديرية الزراعة بمحافظة البحيرة حملاتها المكثفة على المنشآت غير المرخصة، تنفيذًا لتوجيهات الدكتور حسني عطية عزام، وكيل الوزارة، والمهندس محمود هليل، مدير عام الزراعة، وتحت إشراف المهندسة عبير عبد المنعم، مدير إدارة الإنتاج الحيواني.

وتهدف هذه الحملات لمتابعة وضبط أوضاع المنشآت غير المرخصة، وتقنين أوضاعها ووضعها تحت مظلة الدولة وفق الضوابط المنظمة.

وخلال الجولات، تم المرور على محال الأعلاف ومعارض المستلزمات الزراعية لفحص عبوات الأعلاف والتأكد من صلاحيتها ومصدرها، مع تحرير إنذارات للمخالفين لحثهم على استكمال إجراءات الترخيص لدى الإدارات الزراعية أو المديرية.

وشارك في الحملات المهندس إسماعيل التلبنتي والمهندس أحمد شتا من إدارة الإنتاج الحيواني، بمشاركة ممثل من مديرية التموين، في إطار التعاون بين الجهات لضمان جودة الأعلاف وتطبيق معايير السلامة.

وأكد وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة أن المديرية مستمرة في تنفيذ هذه الحملات دوريًا لضبط الأسواق ومنع تداول الأعلاف غير المطابقة للمواصفات، مع توفيق أوضاع المنشآت المخالفة بما يضمن دعم القطاع الزراعي وتطوير منظومة الثروة الحيوانية بالمحافظة.

 

معتز محمد

صحفي مقيد في نقابة الصحفيين منذ ٥ سنوات، ومهتم بالشئون الزراعية والاقتصادية وعملت في تغطية أخبار النقابات أسعى لتقديم المعلومات بشفافية تامة لتصل بوضوح إلى الباحثين عنها
زر الذهاب إلى الأعلى